设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>支柱企业

河北云彩服饰有限公司

2016年9月5日 15:18:22   来源:支柱企业   
    总投资10亿元的河北云彩服饰有限公司,位于冀州市经济开发区春风大街西侧,于2013年立项建设,总占地面积521亩,共有生产车间14座,建筑面积15万平方米,现已有6座车间已经投产正式运营,其余车间将于2014年年底完成建设并投入使用。
    我公司是一家集织造、印花绣花、服装辅料、成衣制造为一体的大型企业。公司秉承:严谨科学、追求卓越、高效创新、诚信共赢的宗旨,着重于整个针织服装业的全产业链打造,致力于造精品、创品牌,产品主要销往美国、意大利等欧美国家,现已与多家公司建立了良好的合作关系。
    为确保产品品质,本公司聘请了专业的生产管理团队,现有大专、本科学历以上管理人员30名,大专学历以上专业技术人员50名,并选用国际一流的生产设备,项目投产后,织造汗布、鱼鳞布、双面布、毛圈布、调色布等针织面料3万吨;年产各式服装2000万件(套)。
    为建设一流企业,美化企业环境,公司投资近百万元对公司院落进行了全方位绿化美化,银色的喷泉、宽阔的厂区道路、粉红的樱花、碧绿的松树、各种果树点缀其间,景色宜人的绿化美化效果,映射出现代新星企业的勃勃生机、浩瀚发展的恢宏气势。
    为给职工生活提供一个舒适的居住环境,公司投资1300万元,建起了1.2万平方米的两栋男女职工宿舍楼,宿舍为六人间,室内有独立的卫生间,洗浴设施齐全先进,安装了空调,具备了冬暖夏凉的居住条件,此外,公司正在积极筹划公寓楼的建设。
    同时,公司还设立了招待会所,为洽谈生意、探亲访友、学习考察提供了优雅舒适、宾至如归的理想住所。
    为给职工提供一流的就餐环境,公司建设了2500平方米的就餐大厅,食堂按新型标准化要求设计,餐厅环境宽敞洁净,并在大厅安装了电影大屏幕,职工可一边就餐一边观看节目,消除工作疲劳,为方便职工生活,公司还设立了平价百货商店,可随时购买应用物品。为丰富广大职工的精神文化生活,公司安装了篮球架,建设了文艺活动室,并定期举行文化体育活动比赛。为缓解工作疲劳、公司每天上午10点设立了车间职工保健操时间,为广大职工在精神充沛、身体健康的精神状态下投入工作提供了有力保障。 来自世界各地订单给公司建设速度增加了几分紧迫感,一座座大型车间正在加紧施工建设,为二十一世纪年轻人搭建起了施展才华的理想舞台,愿共同谱写企业、职工双赢的美好篇章,河北云彩服饰有限公司正以磅礴的气势、矫健的步伐迈向既定的宏伟目标。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问