设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>支柱企业

河北联冠电极股份有限公司

2016年9月5日 15:15:12   来源:支柱企业   

河北联冠电极股份有限公司,成立于2010年,是集科研、生产、销售为一体的专业炭素产品制造企业,公司于2015年12月在新三板挂牌,成为行业内唯一一家新三板挂牌公众公司。她毗邻大广高速、106国道,位于交通便利的冀州市--大寨工业开发区,(距北京300公里、石家庄120公里、济南210公里),占地350亩,产品注册商标“联冠”牌。

    公司是中国炭素行业协常务会理事单位;中质协质量管理体系IS09001?2008、环境管理体系ISO14001-2004、职业健康安全管理体系OHSAS18001-2007认证企业;获国家火炬计划重点高新技术企业、河北省诚信企业、安全生产先进单位、中国炭素行业”节能减排行业翘楚”等荣誉称号;“联冠”牌产品获国家重点新产品、河北省名牌产品、河北省优质产品证书。

    公司建有省级企业技术中心,技术力量雄厚,检测设备先进,保证了“联冠”牌产品质量。建有6条成型生产线,4台32室智能环式焙烧炉和五条数控机床加工生产线,年产炭素制品7万吨。公司主导产品为冶炼金属硅、铁合金等矿热炉专用炭电极,和电解铝用炭块、侧块、角块、异型块及糊类产品;冶金、化工专用制作石墨管件的“细颗粒特种石墨”;产品质量稳定,销往国内及俄罗斯、欧亚市场,倍受用户好评。

公司近年来研发的炭素新产品、新技术、新工艺获得国家发明专利5项,实用新型专利22项,“高强高石墨质炭电极”被科技部等部门认定为“国家重点新产品”、荣获“河北省科学技术进步奖”;4项技术获“河北省科学技术成果鉴定”。多年来公司的发展壮大,是与广大客户精诚合作大力支持分不开的,公司在全面推行“5S”生产管理的同时,以科学的工艺技术指导生产,以优秀的产品质量服务于客户,践行着公司“为客户创造价值,为社会承担责任”的承诺。

    公司以“诚信至上、科技领先、以人为本、持续发展”为理念,坚持“绿色低碳、节能环保”打造行业航母,引领炭素制造行业发展方向,走在国内乃至世界的技术前沿,实现“联冠公司联四方,炭素制品冠中王,墨玉合成高科技,合力共赢铸辉煌”。

    公司愿与各界朋友诚信合作,共创美好未来!

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问