设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州政务>>政府领导

冀州区领导介绍

2016年9月14日 17:02:01   来源:政府领导   

石英俊(区委副书记、区政府区长、党组书记):领导区政府全面工作。负责区机构编制委员会工作。

分管区监察局、区审计局。

李爱国(区委常委、区政府党组副书记):负责区政府常务工作。负责政府机关运转、财政税收、人力资源和社会保障、机构编制、统计、档案等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管区政府办公室、区人防办、区政务中心、区公共资源交易中心、区接待办、区招待处、区财政局、区国税局、区地税局、区人社局、区编办、区统计局、区调查队、区档案局(档案馆)。主管区环保局。

协助区长负责监察、审计方面的工作。

负责与区人大、区法院、区检察院、区老干局、区社区办的工作联系。

  (区政府党组成员):负责国土资源、城乡规划建设和管理、旅游等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管区国土局、区住建局、区城管局、区城建投资公司、区征收办、区住房公积金管理中心、区旅游局。

负责与区政协、区武装部的工作联系。

薄志广(区政府党组成员):负责京津冀协同发展、发展改革、区乡工业运行、重点项目、企业改制与上市融资、安全生产、科技、电力、对内对外开放、国内外经济合作、商务、高新区管理等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管京津冀协同发展办公室、区发改局、区工信局、区安监局、区科技局、区商务局、高新区。联系区供电公司。

负责与区科协的工作联系。

龙红华:负责教育、体育、文化、卫生、人口和计划生育、广播电视、新闻出版等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管区教体局、区文广新局、区卫生和人口计划生育局。联系区广电网络公司。

负责与区妇联、区广播电视台的工作联系。

张志勇(区政府党组成员):负责交通运输、通信、邮政、农业、农村、水务、林业等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管区交通运输局、区农牧局、区农开办、区水务局、区林业局、区粮食局、区供销社、区畜牧局、区气象局。联系驻冀各通信公司、区邮政局、中石化冀州分公司。

负责与区总工会的工作联系。

闫恒卓(区政府党组成员):负责大气污染环境整治、环境保护、市场监管和食品药品安全、质量监督、金融等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管区大气办、区环保局、区食品和市场监督管理局。联系人行冀州区支行、区银监办、驻冀各银行机构、驻冀各保险公司、区烟草局。

负责与区共青团的工作联系。

王凤鸣(区政府党组成员):负责公安、司法、信访、民政等方面的工作。负责完成区政府交办的临时工作。

分管区公安局、区司法局、区信访局、区民政局。

负责与区残联、区老龄委的工作联系。

为加强协作配合,保证区政府工作有序开展,在区政府领导之间实行“AB”工作补位制度。互为“AB角”的区政府领导,一方外出开会、学习或考察期间,由相应的工作补位领导代为处理其分管及联系的工作。具体为:

李爱国与张志、王凤鸣,薄志广与张志勇,龙红华与闫恒卓互为“AB角”。

                                

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问