社会民生
您当前的位置:

冀州区卫健局开展“共创国家卫生城市 建设幸福健康冀州” 宣传活动

发布日期:2022-06-24  09:44:13 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

为全面开展创建卫生城市工作,进一步提高全民健康意识和自我保健能力,倡导健康生活方式。6月20日,区卫健局在音乐广场组织开展“共创国家卫生城市 建设幸福健康冀州”宣传活动,为建设“富美冀州、生态湖城”营造良好的健康环境。

 

 

活动现场,工作人员通过现场讲解、发放宣传资料、悬挂条幅等方式,向过往市民宣讲创卫知识,普及健康知识、防疫知识。同时,发放了口罩、消毒液、洗手液等卫生防护日常用品,工作人员向过往居民耐心讲解创建国家卫生城市的重要性及相关要求,引导居民自觉养成爱卫生、讲文明的生活习惯,发动居民自觉参与到创卫工作中来。

 

 

本次宣传活动将“创建国家卫生城市”理念向广大居民普及,形成人人关心、人人支持、人人参与“创卫”的良好局面,为创建全国卫生城市营造了良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统