经济发展
您当前的位置:

冀州区政府区长门保彬会见农发行衡水分行行长聂磊一行

发布日期:2022-06-24  09:48:08 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]



6月23日,区长门保彬会见农发行衡水分行行长聂磊一行,区委常委、常务副区长危国永一同参加。

 

 

门保彬对聂磊一行的到来表示欢迎,并对农发行衡水分行一直以来关心支持冀州发展表示感谢。门保彬说,冀州区委、区政府始终高度重视与农发行的合作,积极为产业发展与金融服务提供更广阔的平台,促进双方在相互支持、相互融合中共赢发展。近年来,冀州营商环境不断优化,企业发展动力强劲,希望农发行衡水分行进一步加大对冀州的支持力度,充分发挥资金、渠道的优势,综合运用信贷等金融手段,在招商引资、城市更新和乡村振兴等更多领域开展互惠互利合作,为冀州高质量发展提供高水平金融支持,实现互惠共赢。

 

 

聂磊表示,冀州经济社会发展目标明确、思路清晰,未来发展空间广、潜力大、前景好。农发行衡水分行愿与冀州携手共进,找准合作切入点,努力搭建金融平台,用好用活金融资源,建立常态化对接机制,在产业发展、新城建设、乡村振兴、城市更新等领域,提供更多更好更高效的金融服务,助力冀州经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统