经济发展
您当前的位置:

冀州区人民政府与千喜鹤集团举行合作框架协议签约仪式

发布日期:2022-06-23  11:17:32 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日,冀州区人民政府与千喜鹤集团举行合作框架协议签约仪式。区委书记张洪涛,区长门保彬,区领导张朝辉、王军、张志勇,千喜鹤集团董事长刘延云、副董事长赵军雷等出席签约仪式。区委书记张洪涛主持签约仪式并致辞。

 

 

张洪涛首先代表冀州区委、区政府,对协议的正式签约表示热烈的祝贺,他指出,冀州历史悠久,底蕴深厚,是一座千年文化古城,也是一座现代产业新城。近几年来,冀州全面落实乡村振兴战略,以农业供给侧改革为抓手,全面推动农业产业机构调整,与北京新发地、中化、牧原、内蒙古快乐小羊等企业深入合作,大力发展设施蔬菜、现代果品、绿色养殖、农产品加工等产业,逐步形成“五区十园两基地”园区布局,建成市级以上农业园区7家,冀州天鹰椒跻身“地理标志产品”区域公用品牌,冀州区入选全省农民合作社高质量发展示范区十强县。特别是抢抓“果蔬进京”机遇,与北京新发地牵手合作,正呈现广阔的发展前景。千喜鹤集团是集肉食品工业、餐饮服务、粮油果品贸易、物流配送、职业技术教育为一体的现代化企业,拥有强大的品牌优势、销售网络和优质要素资源。双方的合作必将带动冀州农产品加快向特色化、品牌化、高端化迈进,为冀州培育现代农业、推动乡村振兴打开更大空间、获得更大的动力。冀州将弘扬尊商重商亲商爱商的传统,提供一流的服务、营造一流的环境,为双方合作保驾护航,确保项目早日开花结果。

刘延云对我区近年来经济发展取得的成绩给予了充分的肯定,他表示,冀州交通区位优势明显,发展势头十分强劲,未来发展前景广阔。千喜鹤集团将充分发挥在资金、运营、创新、技术、人才等方面优势,积极与冀州加强对接,进一步开拓合作领域,推动冀州产业转型升级。

 

 

随后,门保彬、赵军雷分别代表冀州区人民政府、千喜鹤集团进行签约。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统