图片新闻
您当前的位置:

“暑”你最美!致敬高温下的坚守

发布日期:2022-06-20  17:16:34 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

暑气蒸腾,骄阳似火,有这么一群人,顶着烈日的暴晒和热浪的侵袭,用汗水维护着道路的安全与畅通,用行动诠释着心中的责任。烈日下,坚守在城市的各条道路、各个路口,为道路的安全畅通撑起一片“绿荫”。

 

 

6月18日,在汛期即将到来之际,区住建局未雨绸缪,积极开展市政管网清淤疏通工作,提高城市的防汛排涝能力,确保汛期城区路面排水畅通,为市民营造良好、安全的出行环境。

 

 

连日来,冀州持续高温,闷热难耐,一线环卫工人们高温下一如既往地坚守岗位,顶烈日战酷暑挥汗如雨用自己的辛苦劳动为市民营造干净、整洁、舒适的生活和出行环境。

 

 

灼灼烈日下,区综治办全体队员坚守一线,战高温、斗酷暑,规范经营秩序,整治市容市貌,集中力量对学校周边、公园广场等重点区域的占道经营、流动摊贩、车辆乱停乱放等行为加大巡查整治力度,实干笃行助力创城攻坚。

 

 

6月18日,区供电公司共产党员服务队员深入田间地头开展线路巡视、测温,全力保障高温天气下安全可靠供电。

 

 

在高温“烤验”下,交运部门的工作人员依旧坚守岗位,用汗水换来了公路的畅通有序、美观整洁。

 

 

因为他们的坚守

城市运行得以顺畅

因为他们的汗水

我们的生活多了一份幸福

他们是高温下最美的坚守者


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统