今日冀州
您当前的位置:

冀州区组织收听收看省委十届二次全会第一次会议

发布日期:2022-06-14  10:01:57 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]



6月13日上午,中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议在石家庄开幕。区委书记张洪涛在省主会场参加会议。区委副书记、区长门保彬,区人大常委会主任李爱国,区政协主席王竹瑞等四套班子领导,区法院院长,区检察院检察长,各乡镇和区直部门主要负责同志在我区分会场收听收看了会议。

 

 

会上,省委书记倪岳峰代表省委常委会作了题为“牢记习近平总书记殷切嘱托,解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北”的报告。全会还将审议通过《中共河北省委关于忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的意见》《中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议关于召开中国共产党河北省代表会议的决议》《中国共产党河北省第十届委员会第二次全体会议决议》,投票确定我省出席党的二十大代表候选人预备人选。


 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统