新农村建设
您当前的位置:

冀州区召开美丽乡村建设工作观摩拉练会

发布日期:2022-05-31  09:55:20 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步贯彻落实省市关于创建生态宜居美丽乡村建设工作部署和区委关于美丽乡村建设的工作安排,扎实推进美丽乡村建设各项工作任务,5月29日,区委副书记张朝辉带队采取实地观摩与召开会议相结合的方式对美丽乡村工作展开拉练。副区长张志勇一同参加。

 

 

张朝辉一行对10个乡镇和北内漳村东发奶牛场、北内漳村柴金圣养殖场两个养殖场进行了实地观摩并就村庄规划、基础设施建设、村容村貌、人居环境等方面提出具体意见。

 

 

张朝辉指出,美丽乡村建设是百姓幸福工程、发展基础工程、文明进步工程、社会治理工程,各相关单位要提高思想认识,强化责任担当,切实增强广大群众对美丽乡村建设工作的认识,充分调动群众的积极性,提高群众对美丽乡村建设工作的支持度、参与度和满意度。

 

 

张朝辉强调,要压实责任,进一步提高思想认识。各乡镇要再增压力、再鼓干劲,进一步增强责任感和紧迫感,坚决打好美丽乡村建设攻坚战。要高标准规划,形成完善的规划体系,坚持规划先行,完善制度,建立健全工作机制,确保各项规划落到实处。要强化举措。各乡镇聘请专业团队,充分发挥人才、资源和职能优势,积极做好指导,为推进美丽乡村建设工作做出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统