经济发展
您当前的位置:

冀州区召开经济工作会议

发布日期:2022-05-26  09:14:50 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日,我区召开经济工作会议。区长门保彬主持会议并讲话,副区长龙红华出席会议,各乡镇及相关部门主要负责同志参加会议。

 

 

门保彬指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,扎实落实中央、省、市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,全面深化改革开放,坚持以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,继续做好“六稳”、“六保”工作,持续改善民生,保持经济运行在合理区间,保持社会大局稳定,推动冀州经济建设向纵深发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

门保彬要求,各级各部门要把稳增长放在更加突出的位置,积极扩大有效投资,推动基础设施投资放量、工业投资提质增效,持续促进消费回暖,激发市场主体活力。要全面推进乡村振兴,持续推进城市提升。要加强“一跑四争”工作,相关部门主要负责人要亲自安排部署,带头争跑对接。要时刻关注、研读上级资金扶持政策,千方百计争取上级项目支持资金最大化,真正把工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,体现在效果上。要坚持以本地企业为主,强化以商招商,力争招引一批大项目、好项目落户冀州。要统筹发展和安全,防范化解重点领域风险,科学精准做好疫情防控,毫不放松抓好安全生产等工作。

 

 

会前,我区集中收听收看了国家、省、市稳住经济大盘电视电话工作会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统