经济发展
您当前的位置:

冀州区召开经济运行调度会议

发布日期:2022-05-02  10:32:06 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日,我区召开经济运行调度会议。区长门保彬,副区长王学仁,区政府党组成员、高新区管委会主任王成华出席会议,各乡镇和有关部门主要负责同志参加会议。

 

 

门保彬指出,各乡镇、相关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯项目建设、企业发展等重点工作,列出任务台账。牵头部门要科学研判、精准指导。各乡镇、高新区要对本辖区项目建设、企业发展等情况全面了解、系统分析,发现问题及时解决,及时向上级反馈信息,凝聚工作合力,推动全区经济持续平稳有序发展。

 

 

门保彬强调,要强化经济运行分析调度,对主要经济指标逐项分析研判,及时预警监测,加强协调沟通,切实帮助企业解决发展中存在的困难和问题。要进一步改进统计工作,统计部门要加强业务指导,加强对上沟通,确保统计数据全面、真实、准确,应统尽统。要紧盯重点任务不动摇,压紧压实责任,细化工作措施,严格督查考核,强化督导问责,对照全年经济指标任务凝心聚力、真抓实干,在项目建设上比进度,在工作落实上比力度,切实把每一项任务具体到项目、落实到岗位、量化到个人,真正做到以月保季、以季保年,确保高质量完成全年各项目标任务。


 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统