经济发展
您当前的位置:

冀州区召开群众需求“月恳谈”暨企业家座谈会

发布日期:2022-05-12  10:58:31 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

511日,我区召开群众需求“月恳谈”暨企业家座谈会,面对面倾听企业心声,研究解决实际问题,共商发展良策。区长门保彬主持会议并讲话。副区长王学仁,区政府党组成员、高新区管委会主任王成华及我区企业代表负责人参加会议。



座谈会上,各企业代表先后发言,大家开门见山、直奔主题、畅所欲言,详细介绍了企业基本情况、主要工艺、目前市场分布以及今后发展方向,并对目前存在困难进行了交流。门保彬认真聆听大家的发言,围绕各位企业家提出的问题,逐一作了回应,并要求相关部门抓紧梳理研究,努力做到件件有回音、事事有着落,确保企业家座谈会取得实实在在的成效。



门保彬强调,一是切实解决问题,相关部门要以推行“月恳谈”制度为契机,持续开好企业家座谈会,同时多去企业走访、了解实际情况,解决企业发展面临的现实问题。二是认真梳理本次企业家座谈会提出的好的意见建议,专题研究关于技术支持、人才引进、配套企业引进等方面的政策,明确承办单位,做到“企有所呼,我有所应;企有所求,我有所为”。三是充分发挥本土企业的积极性、主动性,积极宣传冀州政策,围绕各自行业产业链、上下游企业到我区发展,争当冀州以商招商、以企引企的主力军,与冀州实现发展共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统